Обо мне

1. В моей жизни нет "массовки". Я общаюсь с теми, с кем мне общаться действительно приятно. И это искренне. Хотя друзей - пока трое. Настоящих друзей, если вкладывать в эти слова высокий смысл - таких нет. Надеюсь, пока)


2. Я люблю книги, в которых описывается жизнь прежних веков. Жизнь была намного медленее, но насыщеннее. Информации было мало, но к ней стремились. Трудностей было больше, но их с мужеством преодолевали. Сколько морали, достоинства! Хотя, возможно это всего лишь мое извращенное видение свозь пелену "классики".


3. Если у меня не убудет, для других мне ничего не жалко. Поэтому списывать - это у меня, брать оставшиеся шпаргалки - это у меня, просить рабочие материалы - это ко мне. Железное правило: давайте - и дано вам будет!


4. Самое важное, что есть вжизни у каждого человека - это его отношения. Прежде всего - с родными и близкими Это твой костяк, основа, фундамент. К нему все прилагается - и успех, и слава, и богатство.  Поэтому любимые люди - это моя отдушина, они важнее всего для меня.


5. Я не откладываю выяснение отношений на потом - сейчас и пока не выясним, а лучше - не помиримся. Никаких завтра, остынем, когда улучшиться настроение. Сейчас, потому что мы важны друг-другу раз ссоримся. Было бы безразлично - жили бы себе тихонько бок о бок, как амебы.


6. Любимые цветы: тюльпаны, колокольчики




7. Любимые породы собак: лабрадор, тазы, ризеншнауцер





8. Домашнее животное: кошка Василиса, для родных и близких - Васька ( порода британская лиловая с ровными ушами)


9. Я очень добродушное и неагрессивное создание, если меня не трогать. Первая конфликт никогда не начну, не буду обижать и сквернословить. Но когда незаслуженно кто-то пытается вылить на меня свой негатив  - он получает сполна. Как говорят - сдача имеет право быть вдвое сильнее.

10. Любимое мороженое: фисташковое


11. Я очень ревнивая. Не к людям, а ко вниманию.

 12. Я обожаю смотреть любимые фильмы и сериалы по миллиону раз. А заставить посмотреть меня что-нибудь новенькое где-нибудь, кроме кинотеатра - неимоверно сложно.




 13. Когда-то в 5-7 классе я занималась легкой атлетикой. Наверное, это самый мой лучший несознательный шаг. Потому что в период полового созревания и буйства гормонов я накачала себе красивые мышцы - пресс, руки, ноги. И сейчас, хотя я совсем не занимаюсь спортом - они у меня в отличном состоянии)





 14. Я пью чай без только без сахара, а кофе - только с сахаром.





 15. Я не люблю фантастику во всех ее проявлениях: чудища, космос, волшебники, вампиры - это не для меня. Не испытываю никакого интереса, а восторга - тем более. Значительно более интересное для меня - то, что похоже на настоящую, реальную жизнь. И она сама)






 16. Очень хочу в весеннюю Голландию. Ради тюльпанов,мельниц  и миниатюрного Мудародама)






 17.  У меня практически всегда холодные ступни и ладони. 







18. Любимое время года  - лето.






19. Я копуша. Не смотря на то, что в движениях я очень энергичная, иногда - даже резкая, я постоянно что-то забываю, теряю, делаю в последний момент. В итоге в прихожей нашей квартиры диванчик для ожидания порядком потрепался.






20. Я очень люблю читать. Причем много книг одновременно. Так, на мой взгляд, интереснее. Можно отвлечься с классики на современную литературу, с научных трудов - на вдохновляющие книги по личностному развитию.






21. У меня память не то, чтобы плохая - она странная. То есть я помню кратковременно, потом быстро забываю, а потом снова вспоминаю, причем с удивительной точностью, только через несколько лет - и уже надолго.


22. У меня от природы кудрявые волосы темно-русого цвета с пепельным оттенком.






23. Когда-то я была пышечкой - за пол года набрала 10 кг, и года два с ними боролась. От природы у меня отличный обмен веществ, но студенческий образ питания имел такие последствия. Теперь я уже не так категорична по отношению к пышным формам, как раньше. Потому что я знаю, каких это доставляет психологических страданий и влияет на самооценку. Но тем не менее, совсем их не жалею, потому что на собственном примере понимаю, что единственное, что этих людей держит в оковах - это лень и неумение взять себя в руки. Я этому училась целых 2 года - и это много. А некоторые всю жизнь ноют, а сами пирожком свою боль заедают. Кто за что боролся...






24. Мой рост 169 см.


25. Я не верю в дружбу мужчины и женщины.


26. И в настоящую женскую дружбу.


27. Любимые цвета: вся бежево-серая палитра, белый.


28. Любимая эпоха: 18-19 века


29. Я не люблю поэзию.


30. Я люблю составлять списки, делить все по категориям, полочкам, цветам и другим критериям.


31. Мой неизменный ответ на вопрос друзей и знакомых: "Что тебе привезти из путешествия?" это - красивый блокнот для записей или ежедневник.


32.  Я фанат Google и Apple - за простоту, удобство, качественный дизайн и  из уважения к их основателям.


33. Я мерзлячка.


34. Любимый вкус: кислое и соленое


35. Я люблю белые металлы - хром, серебро, платина.


36. Не признаю домашние тапочки.


37. Я из собственного опыта знаю, что означает "за секунду вся жизнь пронеслась перед глазами".


38. Я меломан. Песни люблю только на иностранных языках.


39. Знаменитые женщины, которых я выделяю: Анджелина Джоли, Бейонсе, Виктория Бекхем, Агриппина Младшая, Клеопатра


40. Знаменитые мужчины, которых я выделяю: Бенджамин Франклин, Ричард Бренсон, Майкл Джексон


41. Я люблю общаться только вживую, а не посредством  любых гаджетов.


42. Я знаю, для чего я родилась. Не знаю, откуда - просто знаю.


43. Не люблю брендированные вещи, в которых легко заметен логотип производителя. Считаю это дурным вкусом и вообще неприличным


44. Интересуюсь биографиями достойных людей.



9 комментариев:

  1. так интересно о себе пишешь) мало людей кто так хорошо себя знает, это говорит о том, что ты очень глубокий человек... приятно было бы познакомиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) и мне очень приятно познакомиться с тобой))) надеюсь, это только начало нашего общения)

      Удалить
  2. Интересно было почитать про тебя ))) У меня ступни и ладони тоже всегда холодные. Носки даже летом - это мой бич (нет-нет, не в сандалях на улице - этого я бы не вынесла!, а просто дома :)))

    ОтветитьУдалить
  3. я не помню откуда она в моей голове, но точно знаю что мне очень понравилась эта фраза "Любопытнее всего на свете - это когда ты встречаешь человека, который очень на тебя похож. Но похожесть не внешне как брат близнец, а изнутри!"
    как то так)

    ОтветитьУдалить
  4. У Вас, стало быть, нет друзей? Раз нет дружбы между мужчиной и женщиной и нет настоящей дружбы между женщиной и женщиной.. Как же мы - женщины, вообще живем?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За всех отвечать не могу, но лично мне для близкой и тесной связи хватает родных и близких, любимого человека.
      Друзей много, но если правильно говорить, то скорее это приятели и хорошие знакомые. Не знаю, где люди берут столько времени часами ежедневно общаться с одними и теми же людьми. Я - за разнообразие))

      Удалить
  5. Привет!!! Скажи, пожалуйста, может, у тебя есть книги Келли Хоппен в формате pdf или другом каком! Буду очень рада и признательна, если поделишься!!!! Вот моя почта shannas15@mail.ru

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...