июня 01, 2012

Секс. У вас много вариантов?



Еще раз наткнулась на эту столь распространенную фразу "Разнообразьте вашу сексуальную жизнь"
Объясните мне, может, я чего-то не понимаю?
Если у вас длительные отношения. то при нормальной половой жизни уже за пол года максимум можно использовать все разнообразие? Или не так?



Или разнообразие - это 345-й набор белья, в котором не такие цветочные головки, как в предыдущем?
Или - 115 поза Камасутры, которые, по сути своей,  можно свести ну максимум к 12-ти, из всей книги. Потому что любое движение любой конечностью на пол градуса уже расценивается как новая поза? И как повторять сложные позиции - вместе сесть за книжкой и практиклвать - ОООчень сексуально)
Или извращения, которым место быть только при природной склонности? А если ее у тебя нет, то тебе, и твоему партнеру это кажется жестким и вообще отвратительным?
Или секс в разных местах - типа "о, а в туалете этого боулинга у нас еще не было?"
Измена или секс с третьим "не лишним"? На мой взгляд, это больше похоже на попытки разрушить то, что есть, а не укрепить.



И я не боюсь задавать такие вопросы. Потому что впереди у каждого из нас в идеале - длинная супружеская жизнь с одним-единственным человеком. и ее и правда нужно как-то "разнообразить". Но как?



Спасибо, что Вы со мной) Ваша Misstyle

8 комментариев:

  1. а мне кажется, нужно всегда пытаться ее разнообразить
    не потому что это твердят глянцевые журналы или еще кто,
    а потому что покупая белье "с не такими цветочными головками " мы радуем себя новой покупкой, уделяем время, а самое главное Проявляем Интерес к сексу. Спустя 3 года, допустим, живете вы с мужем, мч или постоянным партнером и всегда ждете Этого, с тем же трепетом и страстью, что и раньше
    Это очень сложно, но к этому стоит стремиться

    ОтветитьУдалить
  2. так я ужина тоже с трепетом жду, хотя делаю это уже 23 года каждый день. И почему-то нигде про стимулирование интереса к еде никто не пишет. Может дело в том, что это не очень естественно? В смысле, бешеный секс длиною в жизнь?)))

    ОтветитьУдалить
  3. Думаю, бешеный секс длиною в жизнь - это фантастика) Но испытывать всю жизнь влечение к одному партнеру, мне кажется, реально. В любых отношениях есть спады и подъемы, и, если люди любят друг друга, то спады они стараются не замечать, а подъемы - использовать на полную катушку. Я - за естественное течение событий. Т.е., не устанавливать себе планку из ощущений, а скорее следовать им. Если вы с партнером - долгое время, то хорошо знаете вкусы друг друга , и этим надо пользоваться) Все велосипеды уже изобретены до нас, надо просто выбрать тот, что нравится)

    ОтветитьУдалить
  4. Вот! Вот она, здравая мысль! Я это и хотела сказать. К чему эти разговоры про то, как устроить себе кроличью половую жизнь, если это неестественно и этими потугами вообще можно охоту отбить. Следовать нужно только своим инстинктам. Хотите - ок, не хотите - тоже ок)

    ОтветитьУдалить
  5. Такое ощущение, что все мы говорим об одном и том же, но разными словами)

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный3 июня 2012 г., 23:34

    А мне очень понравилась мысль одного сексолога - что секс у нас не между ногами, а между ушами, в нашей голове.И лучше всего когда все ЭТО происходит как то спонтанно по велению сердца, ну или наших гормонов. Я моногамна, и "втроем" или обмен партнерами вообще не понимаю !!!

    ОтветитьУдалить
  7. Про голову - это точно. Мне иногда кажется, что все остальное тело нам в принципе, так сказать, чтобы голова об асфальт не стиралась)

    ОтветитьУдалить
  8. интересно было бы послушать мнение мужчины )

    но,я согласна с тобой в том что, за пол года,год,два...нормальной половой жизни вы все что вам нравится уже испробуете..и можно конечно потом что-то экспериментировать, но будет ли оно вам нравится?
    допустим какая-то 179 поза в камасутре, где тебе надо сделать 155 переворотов,а ему в это время ещё что-то.

    Я думаю мы это всё поймем только тогда,когда будем жить в браке ..или просто жить вместе)

    я считаю ,что перчинка нужна в отношениях, всё равно за годы страсть угаснет. Но, надо чтобы у вас не пропадал интерес, другое дело...надо бы понять как)
    а то писать пишут многое ))) а как на деле оно будет, никто не знает ;)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...