января 19, 2012

Kristina Pimenova



После моего прошлого поста Дети-модели я увидела восторженные отзывы об одной прекрасной маленькой модели - Кристине Пименовой.



Бог наградил эту малышку поистине сказочной красотойю Она похожа на фарфоровую куколку, настолько правильные и симметричные у нее черты.  Любуемся вместе)


В то время, как маленькие девочки играют в песочнице и мечтают стать принцессами, Кристина Пименова уже ощутила вкус мировой славы: ее фотографии можно найти почти в каждом детском модном журнале, она дает интервью, блистает под вспышками камер на модных показах. Пятилетнюю Кристину уже признали не только самой красивой девочкой 21 века, но и самой востребованной девочкой- моделью во всем мире.


Кристина Пименова – дочь успешного футболиста Руслана Пименова и знаменитой в Европе модели Гликерии Пименовой, родилась во Франции, где прожила до 1 года. В настоящее время ее основным местом жительства является Москва, но в связи с плотным графиком и большой востребованностью, она часто путешествует (Кристина уже успела побывать в Италии, Германии, Финляндии, Арабских Эмиратах, на Мальдивах и тд.)



Свою успешную карьеру девочка начала, когда ей было всего 3 года. Тогда, в ноябре 2009 года, ее мама сделала пару фото дочери и отправила в модельное агенство President kids. Русые, слегка золотистые волосы, бездонные голубые глаза с уже тогда необычным, "взрослым" взглядом, милые и правильные черты лица - все это произвело на экспертов мировой модной индустрии неизгладимое впечатление, и девочку пригласили на первые пробы.



За свою двухлетнюю модельную карьеру девочка добилась таких результатов, которые не всегда под силу взрослым моделям. Кристина снялась более чем в 15 рекламных роликах и успела поработать с такими известными модными домами, как Prada, Burberry, Silvian Heach.



Она участвовала в фотосессиях для 15 модных журналов (например, для успешного итальянского журнала Belle e Giocoso), блистала на подиуме на таких показах, как Monnalisa show, сотрудничала со знаменитыми детскими брендами (Pitti Bimbo, Жанна Ромашка).



В свои пять лет Кристина обладает следующими параметрами:

Рост: 113 см
Вес: 18 кг
Цвет и длина волос: Длинные, русые
Цвет глаз: светло-голубые
Грудь: 52 см
Талия: 46 см
Бедра: 56 см
Размер обуви: 29
Размер одежды: 110



Владение языками: русский (родной язык); итальянский - (свободное владение); английский (начальный уровень).



Но модельный бизнес - не единственное занятие этой маленькой принцессы. Грациозность и уже ярко выраженную женственность ей придают занятия художественной гимнастикой. Тренирует Кристину успешный тренер Ольга Капранова, которая возлагает на нее большие надежды. Ведь менее чем за год тренировок девочка уже успела завоевать одну золотую медаль на соревнованиях.



Кстати, недавно начались съемки последней части нашумевшей Саги о вампирах "Сумерки", куда Кристина пробовалась на роль Ренесми, дочери главных героев. К сожалению, из-за недостаточности знаний английского языка она не была допущена на роль. Но эта маленькая звездочка, несомненно, еще не раз порадует зрителя появлением на голубых экранах!




























Спасибо, что остаетесь со мной. Ваша Misstyle

20 комментариев:

  1. НЕ знаю, какой она вырастет, но сейчас она просто нереально красива, очаровательна и т.д.)

    ОтветитьУдалить
  2. очень красивая девочка, но вообще я против косметики на детских лицах

    ОтветитьУдалить
  3. При профессиональной работе на камеру это невозможно)

    ОтветитьУдалить
  4. Читала уже про нее. Невероятно красивая девчоночка.

    ОтветитьУдалить
  5. А мне кажется, полно красивых девочек на улицах. Просто, эта в нужном месте в нужное время оказалась).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно) здесь все вместе - и ее красота, и старания стилистов, визажистов, фотографов... и пиарщиков))) все постарались, чтобы мы могли любоваться красивыми детками)

      Удалить
    2. Анонимный11 мая 2012 г., 3:34

      вот вот полно красивых девочек и эта красивая,давайте ваших деток тоже разукрасим красиво вещи модные купим закажем мы давайте фотографа и немного фотошопа вот и готово,но не поспорю кристина симпотичная,Но все дети милые!

      Удалить
  6. Анонимный18 мая 2012 г., 3:05

    это точно!

    ОтветитьУдалить
  7. Красивая девочка) Но сложно ей будет расти, когда с самого детства она окружена славой и обожанием. Для развития характера это очень большие искушения) Готовы ли родители к такому испытанию для своего ребенка?..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный5 июня 2012 г., 12:15

      Автор, я, конечно, многое понять могу, но как у вас только рука поднимается писать о том, о ком вы совершенно ничего не смыслите? Вы лишь подцепили пару фактов из интернет-статей и, по другому их скомпоновав, выдали за нечто, претендующее на истину. Зачем пудрить мозги своим читателям? У Кристины есть аккаунт на Fashion Bank, Вконтакте, Formspring, только там правдивая информация, т.к. она от первого лица.

      Удалить
  8. Анонимный5 июня 2012 г., 12:19

    Во-первых, мама Кристины не модель. Во-вторых, Кристина путешествует по миру не из-за плотного графика, как вы изволили выразиться, а просто потому что они любят путешествовать и у её семьи есть на это деньги. В-третьих, она не знает что такое слава и известность. В-четвертых, Жанна Ромашка - это не бренд, а фотограф. И еще много-много ошибок к посте. Вы б хоть информацию-то проверяли ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорогой Аноним!)
      Во-первых, я не профессиональный журналист, и присягу писать правду и только правду никому не давала.
      Во-вторых, в этом мире из сотен тысяч людей, интересующихся чем-то, всего единицы знают достоверную правду. Остальные живут и оперируют пересудами и кривотолками, чему совершенно не огорчаются. И ссылки на оригинальный сайт здесь не очень уместны - мы все здесь знаем, что такое пиар и медийный образ. И никто даже из администраторов того же сайта, уверена, подписку про 100% правдивую информацию на нем мне не даст.
      В-третьих, людей не интересует правда. Им , по сути, глубоко плевать, где живет Кристина, кто у нее мама и почему она путешествует. Потому что они все это через 5 минут забудут. Кроме, конечно же, каких-то фанатиков и маньяков. Им просто хочется услышать приятную и красивую историю про эту малышку с ангельским личиком. Всего лишь. И яростно бороться тут со мной как с несознательным блоггером совершенно не стоит)
      И в четвертых: надеюсь, вы не Жанна Ромашка) А то такое трепетное отношение к любому посту с упоминанием своего имени говорит о нехватке внимания)

      Надеюсь, я никого не задела и не оскорбила) Я правда этого не хотела.
      Просто очень не люблю эту надпись: Что значит "Анонимный" - это такая маска вседозволенности? Когда тебе за это ничего не будет? Попахивает трусостью.
      А кто не согласен - можете протестовать и подписываться - буду рада общаться не с безликим персонажем, а с реальным)

      Удалить
    2. Анонимный5 июня 2012 г., 22:50

      Автор, я ни в коем случае не хотела вас обидеть, так что не обижайтесь. И я, конечно, не Жанна Ромашка, это смешно)) Она - довольно востребованный фотограф и у неё вряд ли есть время и желание на столь "трепетное отношение к любому посту с упоминанием своего имени".
      А почему подпись "Анонимный"- так потому что у меня нет аккаунтов ни в одной из предложенной соц. сети, вот и всё. Мои ФИО вам всё равно ничего не скажут. Вы смешно написали "маска вседозволенности, когда тебе за это ничего не будет". Хех, я ж не оскорбляла вас, и уж тем более я вас не боюсь, это бред. Я просто указала на недостатки вашего поста, что в этом такого предоссудительного?)
      Надо уметь принимать как положительные, так и отрицательные отзывы, тем более когда они изложены в тактичной форме, а не в виде оскорблений.

      Удалить
    3. Анонимный18 июня 2013 г., 2:55

      САМАЯ ПРОСТАЯ, НЕ ЧЕГО НЕ ВИЖУ В НЕЙ, ВЕДЬ ЭТО ВСЕ ФОТОШОП. В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ЕЩЕ, А БУДЕТ ЕЙ ЛЕТ 20 СТРАШНОЙ БУДЕТ И УРОДЛИВОЙ, ЧЕСТНО И ОТКРЫТО ГОВОРЮ. ТАКИХ КАК ОНА ПРУД ПРУДИ. ТЫСЯЧИ МЕЛЛИОНЫ

      Удалить
    4. Анонимный18 июня 2013 г., 3:01

      БЕЗ МАКИЯЖА ОНА ВООБЩЕ СТРАШНЕНЬКАЯ. ОНА КАК ВЕЩ. ТОЛЬКО ДЕНЬГИ НА НЕЙ ЗАРАБАТЫВАЮТ. РОДИТЕЛЯМ ВСЕ РАВНО НА НЕЕ, ЧТО ОНА ХОЧЕТ. ЕЕ МЫСЛИ, ЕЕ МНЕНИЕ. ИМ ВООБЩЕ ОБСАЛЮТНО НАПЛИВАТЬ.ВОТ КЕМ ОНА ВЫРАСТЕТ, У НЕЕ ВООБЩЕ НЕ КАКИХ ЧУВСТВОВ НАВЕРНО НЕТ.

      Удалить
  9. Анонимный18 июня 2013 г., 3:07

    ОНА КАК ЯТО НЕ ЖИВАЯ НЕ НАСТОЯЩАЯ. А ВСЕ ЭТО КОСМЕТИКА , ФОТОШОП И ГРАФИКА И Т.Д НЕ ЧЕГО НЕ ОБЫЧНОГО Я И МОЯ ПОДРУГА НЕ ВИДЕТ.

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный18 июня 2013 г., 3:13

    ЕЕ ГОЛОВА СОВСЕМ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТУЛОВИЩУ,ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННО И ПОДОЗРИТЕЛЬНО.

    ОтветитьУдалить
  11. Уважаемый поток неграмотных Анонимов)
    Вот вы и добрались до моего блога) Хлеб да соль)

    А что касается девочки - можно до бесконечности говорить о "если бы не..". Есть, как есть - она симпатичная, известная и знаменитая. И зарабатывает хорошие деньги.
    Если таких пруд-пруди, то это уже проблемы пруда, что он не может подняться на ту ступеньку, что эта малышка (понятно, что без родителей там не обходится)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...