апреля 20, 2012

Социальные сети - вы когда-нибудь закончитесь?



Не знаю, как вы, а я уже порядком устала от этого безумного количества социальных сетей.

Лично у меня знакомство с ними произошло довольно поздно - году в 2008. И с тех пор их стало так много в моем поле зрения, что глаза разбегаются. Для того, чтобы иметь доступ ко всей информации, которая тебе нужна, ты должен быть зарегистрирован в ВКонтаке, twitter, Facebook, в блоггере и ЖЖ,  youtube еще в нескольких сейчас популярных программах по обмену качественными фотографиями и т.д и т.п. и конца и края этому нет.

Я понимаю производителей. им всем совершенно неинтересно, чтобы кто-о создал одну глобальную сеть, в котоорой ОДИН раз регистрируешься и , так сказать, получаешь удовольствие. А не мечешься, как бешеный заяц, каждый день минимум 30 мин просто между сайтами, проверяя обновления или пытаясь с кем-то связаться.

Стану миллиардером, заведу себе помощников, которые меня зарегистируют во всех возможных сетях и буду только словесно указания раздавать. А сама буду ходить с блокнотом и писать ручкой и карандашом, а не стирать подушечки пальцев в кровь.
Глобальная эпидемия!!!



Вам это тоже пахнет картинкой с мультика "Валли", где люди на космических кораблях толстые-претолстые, с атрофированными мышцами, практически все время сидят в кресле и еду им привозят роботы в стаканчиках?? Бррррр..
Спаси и Сохрани..

Спасибо, что Вы со мной) Ваша Misstyle

6 комментариев:

  1. хах, даа...было бы хорошо, если бы была только одна глобальная сеть!) Давай будем вз пч? Я твоим уже стала)

    ОтветитьУдалить
  2. если бы сеть была одна, мы бы не сидели в ней все время)) а это экономически не выгодно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мы бы сидели, просто ею владело бы 3 человека, к примеру, а так владельцев всех сетей в общей сумме человек 300, думаю, не меньше. Всем нравиться быть лидерами, бороться за превосходство и тешить свое эго. Ну и прибыль, конечно. Хотя, если бы они свою сеть обменяли на определенный процент акций в новой, одной сети, то, думаю, не сильно бы потеряли)

      Удалить
  3. Согласна! Тоже надоели все эти соц.сети! Но, думаю, когда-нибудь из все-таки объединят в одну..

    ОтветитьУдалить
  4. Да, когда я посмотрела мульт "Валли", то тоже ужаснулась, увидев, во что превратило людей воображение аниматоров... Нет-нет, мы ни в коем случае не должны до этого докатиться. Человек должен оставаться человеком.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...