Уже довольно давно все сходят с ума от Macarons.
Я, как всегда, долго игнорировала этот ажиотаж, но стадный инстинкт делает свое дело.
И вот заказала я себе набор в кофейне, в дополнение к какао.
Выглядит замечательно, ничего не скажешь. Цвет, текстура, форма, размер, упаковка - просто бальзам для глаз.
Но не для рта.
Что непростительно - ведь одна из главных задач еды - быть вкусной.
Не скажу, что это ужасно и совершенно не вкусно. Но ведь и ничего особенного и сверхъестественного в них тоже нет. Для меня куда вкуснее буше или маршмеллоу в шоколаде.
К чему я это все?
Ну вот зачем так охать и ахать вокруг чего-то модного? Очень сомневаюсь, что мне одной не понравилось.
Так может лучше все-таки перестать быть "послушными овечками" и не идти на поводу у рекламщиков, которые втюхивают нам все, что только захотят.
Мы же не мартышки(
Спасибо, что Вы со мной) Ваша Misstyle
Согласна на 100%, есть много других более вкусных десертов. Тоже люблю буше:)
ОтветитьУдалитьура)) а то многие даже не знают, что это)
УдалитьАналогичное мнение!Сколько раз пробовала, было ощущение, что то ли не свежие, то ли на самом деле просто невкусные ))Хотя являюсь истинной сладкоежкой!
ОтветитьУдалитьмне тоже не очень - особенно прослойка(
УдалитьЯ тоже так мечтала поробовать эти пироженые и каково было моё разочарование.....Это просто ерунда какая-то!!!
ОтветитьУдалитьзато красиво))) можно купить и просто смотреть, утоляя эстетический голод)
УдалитьДевочки, вкус макарон зависит от свежести и мастерства конкретного кондитера. Когда я попробовала в первый раз, то реакция была примерно, как у Вас. Но когда я попробовала свежие макароны, то я поняла, почему их так любят.
ОтветитьУдалитьвозможно) вот помню мак мне тоже сначала не понравился. Зато сейчас жить без него не могу)
УдалитьЯ не пробовала, хотя давно хочу, но мне кажется, что вкусы у всех разные! Всем они не могут нравится, как и любая другая еда. Мне вот с первого раза суши не понравились, а потом распробовала и сейчас от них просто балдею)
ОтветитьУдалитьсмотрите мой ответ выше)) та же история)
УдалитьЯ не пробовала, но мне от одной цены на них уже невкусно становится )))
ОтветитьУдалитья заказывала в КофеХауз, кажется около 8 грн за штучку
УдалитьЯ в супермаркете цену на упаковочку как увидела, так расхотелось. Не хочу врать сколько было (пошла дальше в шоке), так что в след раз запомню )))
УдалитьЯ тоже не понимаю, что люди в них находят - простояли дикую очередь в Париже в магазине-кафе Ледюри (фирма с мировой известностью, специализирующаяся именно на макарона), потом поднялись в их кафе, заказали самые вкусные на наш взгляд - фисташка и роза. Ну духи духами! Никакого удовольствия от десерта не получили. По мне уж лучше классический "Наполеон"! Хоть мыло не напоминает. Так что во второй раз даже покупать не стала - не стоят они тех денег, хоть и свежие и фирменные! Что уж говорить про обычные кафе, наверняка ароматизаторы и красители не натуральные...
ОтветитьУдалитьа мне нравятся)наверное потому, что я люблю всякое такое подобное, безе и пр.
ОтветитьУдалитьправда нравятся мне исключительно свежие ванильные и шоколадные)
ооо, безе)) тоже люблю. Но ото тверденькое, а эти макаруны в пальцах уже расползаются(
УдалитьА мне очень нравятся) Особенно ванильные и карамельные))) а вот маршмеллоу я очень не люблю... и буше не особо нравится. Дело не в моде, а во вкусовых пристрастиях))
ОтветитьУдалить