ноября 22, 2011

Самец Альфа


Нашла в одном блоге. Немного грубовато, но суть передана отлично. 



Очень популярный нынче термин "альфа". В смысле альфа-самец, альфа-особь. Мальчики, которые решают соблазнять девочек, становятся пикаперами и обсуждают на форумах: "пока она не увидит в тебе альфу - она тебе не даст".

В качестве иллюстраций обычно приводятся примеры из жизни животных, в первую очередь социальных - волков, горилл и т.п. Вот, мол, альфа-самец в волчьей стае всегда подходит к еде первым и сам решает, кого ебать, а кого убивать. Самцу гориллы дают все самки из его гарема, потому что он альфа, а другие самцы не только боятся ебать его самок, но даже стараются не встречаться с ним взглядом.

Не жизнь, а малина, верно? Казалось бы, стань альфой и весь мир у твоих ног. И все бабы мокреют в предвкушении. Главное - освоить нехитрые ритуальные жесты, позы и сигналы, которые свойственны альфам. И как только освоишь - сразу давать начнут. Но что-то все время не срабатывает. Чего-то постоянно не хватает. Утверждается, что девка тебе дала, а потом плюнула и кинула, потому что надо было кинуть первым - так поступают настоящие альфы. Посмеялась над тобой - потому что ты плохо проявляешь свою альфовость. Стала просить у тебя помощи, потому что приняла тебя за друга, а не за альфа-йобаря.

Ошибка мальчиков (и многих девочек) в том, что они плохо учили биологию в школе и не научились прислушиваться к себе.


Да, альфам-самец гориллы никому не позволит даже прикоснуться к самкам из своего гарема. Будет держать омега-самцов на расстоянии мощного пиздюля от основного стада. Нехуй, мол, генофонд марать. А когда на стадо нападут браконьеры - стадо побежит, а альфа останется встретить врага. И, пока его будут убивать, самки с детенышами и прочие быдло-самцы успеют спасти свои жизни. Именно за это они давали альфе, именно за это они терпели его подзатыльники, именно поэтому избегали его самок и отводили взгляд. Альфа живет наслаждаясь, дерется за всех и умирает первым. Именно поэтому самки спешат ему дать. Лучший самец проживет мало - слишком много опасностей, слишком велика ответственность.

Когда стая волков окружает лося, первый бросок на жертву делает вожак. Если лось успевает въебать копытом - вожак умрет первым. И за это, когда лось таки завален - он первым ест досыта, пока остальные скулят вокруг. И когда он подходит к этим остальным - они подставляют ему горло, в знак абсолютного признания его статуса. Он никогда не вцепится в это горло, не предаст стаю, не бросит самку, которую выбрал первым по праву альфы. А претендующий на его статус - должен быть готов отдать за это жизнь, потому что другой цены у статуса альфы нет.

Вот поэтому притворяться альфой мальчики пикаперы могут очень недолго - ровно настолько, чтобы им успели дать. Потому что как только встанет вопрос защиты, помощи, истинного доминирования (знания общей цели и способов ее достижения), девочка с удивлением обнаружит, что в очередной раз дала не альфе, а козлу.

Источник: http://larmead.blogspot.com/2011/10/blog-post_21.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...