июля 08, 2012

Белая попа после пляжа - это приятно)))

Как же все-таки хорошо у воды в такую жару! 
А когда после нескольких часов возвращаешься домой и пи контрасту линии купальника замечаешь, что изрядно загорела - хорошо вдвойне!
Конечно я знаю, что солнце  - это вредно. Но еще я знаю, что вода в кране и в бассейне хлорированная, воздух насыщен ужасными выбросами и т.д. и т.п. Так что я не сильно расстраиваюсь и с удовольствием слежу, как мое тело становится бронзовым)

А еще я сегодня строила песочный замок. Первый за последние лет 10 точно) И хочу вам сказать, что талант не пропьешь - мое архитектурное творение затмило собой домики детей дошкольного возраста)

Наверное, странно смотрелась на пляже тетя, вся в песке, с удовольствием ваяющая песочные хатки) А что делать, если очень хочется? 

Это я в процессе, а выше - готовое "изделие". Которое, стати, без зазрения совести расковыряла трехлетняя девочка. А мне не жалко - может, я для того его и строила?)



А еще я купила себе новое платье) Шла за одним, но его уже не было. Не возвращаться же с пустыми руками) Тем более что "покупательное" настроение на меня находит очень и очень редко. Вот что веселенькое  теперь висит в моем шкафу... 


И так как эти бешеные бабочки будут украшать меня завтра, то я подготовилась зараннее - сделала ногтики под цвет платья.  Кстати, последнее время постоянно экспериментирую с тем, чтобы красить несколько ногтей контрастным от основного лаком. Не знаю, кто придумал - но это очень здорово)



9 комментариев:

  1. Вы все-таки осторожно, пожалуйста! Хлорированная вода просто неприятна для кожи, она ее сушит, но на самом деле это хорошо, что воду хлорируют, это убивает многие вредные микробы. Загазованный воздух - согласна, вредно, но ведь мы с ним ничего не можем поделать. А вот солнечные лучи вызывают рак. Меланому. Очень распространенная форма рака, и очень опасная. Это похуже, чем просто сухость кожи от хлорки. И с этим как раз можно бороться, есть прекрасные защитные кремы. А красивый загар можно сделать искусственно, если хочется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а искусственно - это солярий? тоже не очень полезно, насколько я знаю. Хотя.. вот только что вспомнила про лосьоны для тела типа "Jonson" для загара) спасибо за совет) вот так бывает и не задумываешься всерьез о каких-то вещах, а кто-то слово скажет, и помогает)

      Удалить
    2. Анонимный16 июля 2012 г., 10:17

      Как страшно жить. Едьте на море, в лес. Нафиг этот город.

      Удалить
    3. Вы анонимы все не умеете связно доносить свою мысль? Набор слов

      Удалить
  2. Оч позитивно и платье красивое, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  3. награда твоему замечательному блогу!)
    http://natalia-from-minsk.blogspot.com/2012/07/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  4. Мне тоже очень полюбился разноцветный маникюр!) так люблю цвета) бешеные бабочки - кайф!:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...