июля 07, 2012

Куда они все несут этот кофе?





Я понимаю, что красивые глянцевые фотографии со стаканчиком "Starbucks" в руках у модели или звезды  - та еще пропаганда. Но именно сейчас она почему-то достигла таких размеров, что об этом можно даже поговорить.






Признаюсь, я тоже как-то попыталась взять с собой стаканчик кофе. Пить на ходу его - невозможно. Останавливаться, чтобы глотнуть - как-то дико. Тащить на дальние дистанции стакан с горячим кофе из пункта А в пункт Б, чтобы на финише насладиться холодным напитком? 


И вот стал у меня такой вопрос. Куда же несут утром, в деловом центре города многочисленные девушки это кофе? Неужели так тяжело любить себя и не давиться на ходу, а выпить кофе просто в том же заведении, где оно куплено.  За столиком, с салфетками и другими благами цивилизации. Или все они работают "подай-принеси" и сломя голову доставляют напиток грозной а-ля Миранде из "Дьявол носит Прада"?



Неужели бумажный стаканчик для кофе из стал модным аксессуаром?






Тех, кто еще не раздумал носить кофе в руках по городу, чтобы быть похожим на знаменитостей, прошу обратить внимание на те же самые фото. Сумок практически ни у кого нет. Из чего следует, что кофе они несут лицо 5 шагов до машины, либо 10 - до столика в кафе или лавочки в парке.






Спасибо, что Вы со мной) Ваша Misstyle

15 комментариев:

  1. почему находу очень даже можно пить кофе)
    я вот так всегда делаю - в кафе с коляской сложно, мой малышуля начинает возмущаться, на руки проситься.. поэтому в одной руке кофе с трубоко, другой везу коляску - и ничего и с кофе. и с коляской управляюсь. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, с трубочкой, наверное, ничего)))) но у тех, о ком я, трубочек не наблюдалось)

      Удалить
  2. один раз в жизни я покупала кофе в стаканчике на вынос- когда гуляла по Питеру. не хотелось просто сидеть в кафе- реально шла по улице со стаканчиком... а так кофе это напиток не уличный. или дома сварить в турке, или в офисе с кофе-машины... ну или в кафешке. а так чтоб носиться по городу с кофе- это все влияние Секса в большом городе ))) наверное, в америках мораторий какой на продажу турок и кофе-машин, вот и несутся все в Старбакс. а ничего особенного- кофе как кофе!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне кажется для этого нужно особое настроение. Осень, любимая музыка в наушниках, падающие листья и их шорох под ногами, легкая прохлада и чашка вкуснейшего кофе в руках =) Что еще нужно для счастья =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и вдруг "ляп", и чашка любимого кофе на блузке.Что может быть лучше?)))

      Удалить
  4. Тоже всегда удивляюсь этим стаканчикам кофе. А еще очень многие блоггеры специально позируют с этими стаканчиками в руках.
    Лично для меня неприемлемо есть на ходу, да и вообще на улице.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я иногда грешу, но только если обстоятельства так складываются. В идеале, конечно, же есть нужно сидя)

      Удалить
  5. Для меня нет ничего неудобного, я практически всего со стаканом или тумблером :) Зимой чтобы согреться, это незаменимо. Летом вместо того чтобы сидеть в помещении тоже предпочитаю гулять со стаканчиком. Очень удобно, наверно зависит от человека.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а как может быть удобно на ходу, на каблуках пить? тебя не трясет? меня трясет)

      Удалить
    2. хех, нет) Может дело в привычке.. вот есть на ходу я не могу)
      единственное неудобство пожалуй, это то что порой нужно чтобы обе руки были свободны. но опять же, если у тебя тумблер а не стакан, то проблема решена - закрываешь его и в сумку)

      Удалить
  6. Здесь в США все ходят со стаканчиками кофе. Особенно утром. Они в специальных картонных обложках и с крышечками, поэтому негорячо и ничего не проливается. Холодные варианты очень удобно на ходу пить из соломинки, а горячие именно на ходу обычно не пьют: доносят до машины или офиса. И из дома часто берут с собой специальные непроливающиеся кружки с кофе, который пьют в машине.

    ОтветитьУдалить
  7. Ну так еще логично. Но меня все же очень смущает то, что у меня будут заняты обе руки. Одна - сумкой, вторая - стаканом. Это же еще приловчится надо!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...