июня 03, 2012

Мы и сами с усами



Мы все абсолютно точно знаем, чего мы хотим. Каждый из нас.
И мы все точно так же точно знаем, что именно нам нужно делать для того, чтобы осуществилось желаемое. Все дело только в том, что  мы сами себя сдерживаем.
У кого-то это лень.
У кого-то страхи.
У кого-то - комплексы.
Тем не менее, положа руку на сердце, я думаю, каждый скажет: "Да, я знаю, что делаю не то, что должен. Или, по крайней мере, не в достаточной степени."

И если бы мы каждый-каждый день уделяли хотя бы несколько минут своему продвижению в нужном направлении, и не ссылались на свою чрезмерную занятость и загруженность. Которая, в итоге, оказывается пустой ежедневной и рутинной тратой времени.

Потому-то психоаналитики и всевозможные тренинги имеют такой широкий успех. Они за очень неплохие деньги выступают таким себе "пинком под зад".
Для тех же целей служат и тренеры в фитнес-клубах, и много-много других профессий)

Спасибо, что Вы со мной) Ваша Misstyle

5 комментариев:

  1. Я точно знаю, что я хочу для себя, но мне мешает моя лень. Борюсь с ней, но как-то слабовато... После прочтения поста несколько взбодрилась! Даже наказать себя за расхлябанность захотелось и в угол поставить хорошенько подумать над собой.

    ОтветитьУдалить
  2. Какой, хороший пост !!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!! Своему бездействию мы всегда находим объяснения. В человеке столько талантов,силы что он сам не представляет как ИХ много, нужно верить в себя и действовать. Эх только я частенько тоже проживаю свой день, а не живу, а вечером грущу что упустила, что то важное. Но пост правда Ваш дал толчок (под зад).

    ОтветитьУдалить
  3. ага) волшебны пендель) он так часто необходим!) а еще люди всегда гораздо серьезнее воспринимают советы за которые они платят, чем те, что им дают бесплатно) причем, чем больше заплатил, тем весомее совет)

    ОтветитьУдалить
  4. так в отношении всего - мы ценим только то, что получили, приложив к этому много усилий. А то, что само в руки пришло, так сказать, на блюдечке с золотой каемочкой - совсем не замечаем

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...